league of hexania - analisis challenger - challenger army

Políticas de privacidad y de uso


Datos del responsable

  • Identidad del Responsable: Javier Gordo López-Chaves
  • Nombre comercial: Hexania
  • NIF/CIF: 70904655W
  • Dirección: C/Toro 78 - Salamanca 37002
  • Actividad: Videojuegos, formación, e-sports
  • Correo electrónico: xavi@hexania.com

Cookies

La normativa en materia de publicidad y gestión del consentimiento para la utilización de cookies, píxeles u otros elementos de almacenamiento de información conlleva la obligación a toda pagina webblog o tienda online de adaptarse a la normativa sobre cookies de la LSSI-CE (Ley de la sociedad de la información y del comercio electrónico). El objetivo es ofrecer al usuario toda la información sobre qué tipos de datos se están almacenando y qué tipos de cookies se están utilizando para conseguirlo.

La descarga de este tipo de elementos suponen la capacidad para recopilar información de la actividad del usuario y tiene implicaciones en relación a tu privacidad. Por ello, la normativa impone la obligación de obtener el consentimiento informado de los usuarios para aceptar la utilización de cookies en cualquier sitio web. De hecho, la normativa legal ha sido modificada varias veces para adaptarse a la actualidad, por lo que es más importante que nunca estar al tanto de qué tienes que hacer para ser transparente con el usuario y así evitar multas.

Aunque esta explicación no es sencilla, tengo la obligación de intentar acercarme lo máximo posible a estas exigencias. El caso es que leagueof.hexania.com utiliza cookies propias y de terceros para conseguir que tengas una mejor experiencia de navegación, puedas compartir contenido en redes sociales y también para obtener estadísticas y hábitos de navegación de los usuarios.

Como usuario, puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información bloqueando estas cookies mediante la configuración de tu navegador. Eso sí, debes saber que si lo haces este sitio no funcionará correctamente. Lo que está claro es que según el artículo 22.2 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico si continuas navegando, estarás prestando tu consentimiento para el empleo de estas cookies. Por eso es importante que leas esta política de cookies y comprendas que si continúas navegando, consideraré que aceptas su uso.

Nota: Es preciso advertirte que esta Política de Cookies podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que te aconsejo que la visites periódicamente.

Qué son las cookies y para qué sirven

Se denomina cookie a un segmento de datos que son almacenados en el navegador del usuario con la finalidad de ofrecer mayor información al servidor web acerca de éste, permitiendo así recordar determinados parámetros e información sobre el usuario, consiguiendo una mayor personalización y análisis sobre el comportamiento del mismo.

Las cookies permiten a un sitio web reconocer el navegador de un usuario y no contienen ni recopilan información. Se usan, por ejemplo, para mantener el usuario autenticado en una cuenta (la de tu Gmail, por ejemplo) sin que sea necesario que se autentique cada vez que acceda a la cuenta. Un buen ejemplo es la publicidad donde, basándose en sitios web que el usuario haya visitado previamente, se le intentan ofrecer anuncios más relevantes.

Nota: En pocas palabras, las cookies son pequeños ficheros que se descargan en tu ordenador cuando navegas por sitios web y recuerdan al navegador y a los sitios web ciertos detalles para que tu no tengas que hacerlo ¿O no es cómodo acceder a tu cuenta de correo electrónico web como Gmail, Outlook o Yahoo Mail sólo una vez?

Tipos de cookies más habituales

Existen diferentes tipos de cookies, las cuales pueden ser clasificadas según su finalidad a la hora de obtener información acerca del usuario. No es lo mismo que navegues por una página web “sin hacer nada” que hagas click en enlaces a otros sitios web o en la publicidad. Por ello, te voy a mostrar los tipos de cookies más habituales:

  • Cookies técnicas: Son aquellas que resultan imprescindibles para permitir al usuario la navegación a través de una página web, como por ejemplo, las que permiten almacenar los datos de un pedido online.
  • Cookies de personalización: Este tipo permite personalizar las funciones o contenidos del sitio web en función de los datos obtenidos del navegador. Mediante estas cookies se puede presentar un sitio web en el mismo idioma del navegador usado para visitar la web.
  • Cookies de análisis: Se utilizan con fines estadísticos únicamente. Un claro ejemplo podría ser las cookies generadas por el script de seguimiento de Google Analytics. Google Analytics habilita en el dominio del sitio web las cookies denominadas “utma”, que son necesarias para el funcionamiento de Google Analytics y tienen un período de caducidad de 2 años y las cookies “utmz”, que son utilizadas para recopilar la ubicación de la visita, es decir, saber desde dónde y cómo ha llegado el usuario a tu sitio web (caduca a los 6 meses).
  • Cookies publicitarias y de publicidad comportamental:  Son todas aquellas que tienen como objetivo mejorar la eficacia de los espacios publicitarios. Así, la red publicitaria de Google o los adservers incluyen este tipo de tecnologías para dar el servicio deseado a sus clientes (un buen ejemplo es Google AdSense)..
Nota: El objetivo es recopilar estadísticas: el número de visitas, el período de consultas, el buscador utilizado para acceder al sitio web, las palabras clave utilizadas, la ubicación global del visitante, los contenidos visitados en el sitio web, así como otros parámetros del tráfico en el sitio web, siempre desde el anonimato.

Google, por ejemplo, almacena esta información recogida por las cookies de manera que no se identifica a ningún usuario. Tampoco se asocia tu dirección IP con cualquier otra información de la que disponga. Además, Google Inc. es una empresa que se encuentra adherida al Acuerdo de Puerto Seguro. Dicho acuerdo garantiza que los datos transferidos serán tratados conforme a los niveles de protección de la normativa europea. Puedes ver más información acerca de Google Analytics aquí.

Nota: A partir de la opción que elijas acerca del uso de cookies en mi página web, se te enviará una cookie adicional para salvaguardar tu elección y que no tengas que aceptar el uso de cookies cada vez que acceda a mi web.

Las cookies de Google, un caso aparte

Google, el servicio de búsqueda y publicidad más usado del mundo, utiliza diferentes tipos de cookies para el funcionamiento de los productos relacionados con anuncios y de los sitios web de Google. Una parte o la totalidad de las cookies que te voy a mostrar se pueden almacenar en tu navegador. Puedes ver y administrar cookies en tu navegador (aunque es posible que los navegadores para dispositivos móviles no ofrezcan esta visibilidad).

Categoría de usoEjemplo
PreferenciasEstas cookies permiten que los sitios web de Google recuerden información que cambia el aspecto o el comportamiento del sitio web como, por ejemplo, el idioma que prefieres o la región en la que te encuentras. Por ejemplo, al recordar tu región, un sitio web puede proporcionarte noticias sobre el tráfico o boletines meteorológicos locales. Estas cookies también te permiten cambiar el tamaño del texto, la fuente y otras partes de las páginas web que puedes personalizar.
SeguridadGoogle utiliza cookies de seguridad para autenticar a usuarios, evitar el uso fraudulento de credenciales de inicio de sesión y proteger los datos de usuarios frente a terceros no autorizados. Por ejemplo, utilizan cookies denominadas “SID” y “HSID” que contienen registros encriptados y firmados de forma digital de la hora de inicio de sesión más reciente y del ID de cuenta de Google de un usuario. La combinación de estas dos cookies les permite bloquear muchos tipos de ataques como, por ejemplo, intentos de robo del contenido de los formularios que rellenas en sitios web.
ProcesosLas cookies de procesos permiten el funcionamiento del sitio web y ofrecen servicios esperados por el usuario que accede al sitio web como, por ejemplo, la navegación por páginas web o el acceso a áreas seguras del sitio web. Sin estas cookies, el sitio web no puede funcionar de forma adecuada. Por ejemplo, utilizan una cookie llamada “lbcs” que permite que Google Docs abra muchos documentos en un navegador. Si se bloqueara esta cookie, Google Docs no podría funcionar correctamente.
PublicidadUtilizan cookies para hacer que la publicidad sea más atractiva para los usuarios y más valiosa para los editores y anunciantes. Las cookies suelen utilizarse para seleccionar anuncios basados en contenido que es relevante para un usuario, mejorar los informes de rendimiento de la campaña y evitar mostrar anuncios que el usuario ya haya visto. Google utiliza cookies, como NID y SID, para personalizar los anuncios que se muestran en sus propiedades. Por ejemplo, utilizan estas cookies para recordar tus búsquedas más recientes, tus interacciones anteriores con los resultados de búsqueda o con la publicidad de un anunciante y tus visitas al sitio web de un anunciante. De ese modo, podemos mostrarte anuncios personalizados en Google.
Estado de la sesiónLos sitios web suelen recopilar información sobre la forma en la que los usuarios interactúan con ellos. Esta información puede incluir las páginas que los usuarios visitan con mayor frecuencia y si los usuarios reciben mensajes de error de determinadas páginas. Utilizan las denominadas “cookies de estado de la sesión” para poder mejorar sus servicios con el fin de mejorar la experiencia de navegación de los usuarios. Si estas cookies se bloquean o se eliminan, el sitio web seguirá funcionando. Estas cookies también se pueden utilizar para medir de forma anónima la eficacia del pago por click (PPC) y de la publicidad afiliada.
Google AnalyticsGoogle Analytics es la herramienta de análisis que ayuda a los propietarios de sitios web y de aplicaciones a entender cómo interactúan los visitantes con sus propiedades. Esta herramienta puede utilizar un conjunto de cookies para recopilar información y ofrecer estadísticas de uso de los sitios web sin identificar personalmente a los visitantes de Google. La principal cookie que utiliza Google Analytics es “__ga”.
Nota: Utilizan diferentes dominios para habilitar las cookies que se utilizan en los productos publicitarios como, por ejemplo, admob.com, adsensecustomsearchads.com, adwords.com, doubleclick.net, google.com, googleadservices.com, googleapis.com, googlesyndication.com, googletagmanager.com, googletagservices.com, googletraveladservices.com, googleusercontent.com, google-analytics.com, gstatic.com, urchin.com, youtube.com o ytimg.com (y las diferentes versiones de cada país).

Cookies de Google Analytics

Google Analytics es una herramienta sencilla y fácil de usar que ayuda a los propietarios de sitios web a medir cómo interactúan los usuarios con el contenido del sitio. Cuando un usuario navega por las páginas de un sitio web, Google Analytics proporciona al propietario de dicho sitio etiquetas JavaScript (bibliotecas) para registrar la información sobre la página que ha visto un usuario; por ejemplo, la URL de la página.

Las bibliotecas JavaScript de Google Analytics usan cookies HTTP para “recordar” lo que ha hecho un usuario en páginas o en interacciones con el sitio web anteriores. Google Analytics admite dos bibliotecas JavaScript (etiquetas) para medir el uso de los sitios web: analytics.js y ga.js. En las secciones siguientes te describo cómo usa las cookies cada una de estas bibliotecas.

Biblioteca JavaScript “analytics.js” y ga.js

Nombre de la cookieDuraciónDescripción
_ga2 añosSe usa para distinguir a los usuarios.
_gid24 horasSe usa para distinguir a los usuarios.
_gat1 minutoSe usa para limitar el porcentaje de solicitudes.
AMP_TOKEN30 segundos a 1 añoIncluye un token que se puede utilizar para recuperar un ID de cliente del servicio de ID de cliente de AMP. Otros posibles valores indican inhabilitaciones, solicitudes en curso o errores obtenidos al recuperar un ID del servicio de ID de cliente de AMP.
_gac_<property-id>90 díasIncluye información de la campaña relativa al usuario. Si has vinculado tus cuentas de Google Analytics y AdWords, las etiquetas de conversión de sitios web leerán esta cookie, a menos que la inhabilites. Más información
Nota: La biblioteca JavaScript analytics.js forma parte de Universal Analytics y usa cookies propias para distinguir a los usuarios únicos y limitar el porcentaje de solicitudes.

Biblioteca JavaScript “ga.js”

Nombre de cookieDuración predeterminadaDescripción
__utma2 años a partir de la configuración o actualizaciónSe usa para distinguir usuarios y sesiones. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no hay ninguna cookie __utma. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.
__utmt10 minutosSe usa para limitar el porcentaje de solicitudes.
__utmb30 minutos a partir de la configuración o actualizaciónSe usa para determinar nuevas sesiones o visitas. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no hay ninguna cookie __utmb. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.
__utmcFin de la sesión del navegadorNo se usa en ga.js. Se configura para interactuar con urchin.js. Anteriormente, esta cookie actuaba junto con la cookie __utmb para determinar si el usuario estaba en una nueva sesión o visita.
__utmz6 meses a partir de la configuración o actualizaciónAlmacena la fuente de tráfico o la campaña que explica cómo ha llegado el usuario al sitio. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.
__utmv2 años a partir de la configuración o actualizaciónSe usa para almacenar datos de variables personalizadas de visitante. Esta cookie se crea cuando un programador usa el método _setCustomVar con una variable personalizada de visitante. También se usaba para el método _setVar retirado. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.
Nota: La biblioteca JavaScript ga.js usa cookies propias para determinar el dominio que se medirá, distinguir a los usuarios únicos y el porcentaje de solicitudes, recordar el número y la duración de las visitas anteriores y la información de las fuentes de tráfico, determinar el inicio y el fin de una sesión y recordar el valor de las variables personalizadas de visitante. De forma predeterminada, esta biblioteca configura las cookies en el dominio especificado en la propiedad document.host del navegador y configura la ruta de la cookie en el nivel raíz  (/).

Qué información almacena una cookie

Las cookies no suelen almacenar información sensible como tarjetas de crédito o datos bancarios, fotografías o información personal, etc. Los datos que guardan son de carácter técnico, estadísticos, preferencias personales, personalización de contenidos, etc. El servidor web no te asocia a ti como persona, sino a tu navegador web. De hecho, si navegas habitualmente con el navegador Chrome y pruebas a navegar por la misma web con el navegador Firefox, verás que la web no se da cuenta que eres tú la misma persona (porque en realidad está asociando la información al navegador, no a la persona).

Cookies de terceros

Esta web utiliza servicios de análisis, concretamente, Google Analytics para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web y mejorar la usabilidad del mismo, pero en ningún caso se asocian a datos que pudieran llegar a identificar al usuario. Google Analytics, es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., El usuario puede consultar aquí el tipo de cookies utilizadas por Google.

Por otro lado, las cookies de las plataformas sociales pueden almacenarse en tu navegador mientras navegas por leagueof.hexania.com (por ejemplo, cuando utiliza el botón de compartir contenidos de leagueof.hexania.com en alguna red social). A continuación tienes información sobre las cookies de las redes sociales que utiliza esta web en sus propias políticas de cookies:

Cómo desactivar las cookies desde tu navegador

Chrome


Cómo eliminar las cookies en Google Chrome

Edge


Cómo eliminar las cookies en Microsoft Edge

Firefox


Cómo eliminar las cookies en Mozilla Firefox

Safari


Cómo eliminar las cookies en Safari

Nota: Si prefieres no ser rastreado por las cookies, Google ha desarrollado un complemento para instalar en su navegador al que puede acceder en el siguiente enlace.

Más información sobre las cookies

Puedes consultar el reglamento sobre cookies publicado por la Agencia Española de Protección de Datos en su “Guía sobre el uso de las cookies” y obtener más información sobre las cookies en Internet en la página About Cookies. Si quieres tener un mayor control sobre la instalación de cookies, puedes instalar programas o complementos a su navegador, conocidos como herramientas de “Do Not Track”, que le permitirán escoger aquellas cookies que quieres permitir y las que no.

Nota: Esta política de cookies ha sido actualizada por última vez el 21-05-2018.

Privacidad

Me encanta que estés leyendo mi política de privacidad, porque eso significa que eres un usuario consciente de la importancia de su información personal y quieres saber si puedes fiarte o no de este sitio. Uno de los detalles más importantes para saber si debes o no dejar tus datos personales en una página web como esta es precisamente confirmando si tiene una política de privacidad y saber qué explican en ella.

Y no sólo porque sea un requisito legal obligatorio, sino porque es la mejor manera de ser transparente y honesto con los usuarios. Por ello, en esta política de privacidad voy a explicarte todas las condiciones que asumo a la hora de capturar, gestionar y almacenar los datos de los usuarios que se relacionan con esta web y que me facilitan sus datos personales, y cómo los utilizo.

Nota: Es preciso advertirte que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que te aconsejo que la visites periódicamente.

Recomendación previa

Antes de seguir leyendo, quiero explicarte cómo trato a los usuarios menores de edad (menores de 13 años) y las diferencias con los mayores de 13 años, además de darte las características y valores que sigue y respeta mi página web:

  • Los mayores de 13 años podrán registrarse en leagueof.hexania.com como usuarios sin el previo consentimiento de sus padres o tutores. En caso contrario, sí que necesitarás un consentimiento previo.
  • En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de estos.
  • En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios por lo que, como usuario, debes saber que tus derechos están garantizados.
  • Me he esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso nunca solicito información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que me requieras, nunca comparto información personal de mis usuarios con nadie (excepto para cumplir con la ley o en caso que cuente con tu autorización expresa) y nunca utilizo tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Principios que aplicaré a tu información personal

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaré los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre voy a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaré previamente con absoluta transparencia.

  • Principio de minimización de datos: Solo voy a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requiero (los mínimos posibles).

  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaré del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaré mis listas y eliminaré aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.

  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomo todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de mis usuarios por parte de terceros.

Leyes vigentes que incorpora esta política de privacidad

Como soy un profesional español, leagueof.hexania.com debe someterse a la legislación española y europea. Y por eso está adaptado a las exigencias de estas 3 leyes:

Cuándo recogeré tus datos personales

  • Cuando te pongas en contacto con leagueof.hexania.com a través del formulario de contacto, los datos requeridos son un email, aunque podría pedirte pedirte también tu nombre en determinados casos.

  • Cuando rellenes cualquier formulario de suscripción para recibir mi newsletter o apuntarte a una lista de espera para diferentes eventos (como la Challenger Army). En este caso sólo te pido tu nombre y tu correo electrónico.

  • Cuando publiques algún comentario en alguno de los contenidos del blog. En este caso sólo te pido tu nombre y tu correo electrónico.

  • Cuando compres o descargues alguno de los infoproductos que ofrezco. En este caso se enlaza directamente con la pasarela de pagos, por lo que no tengo acceso a tus datos de pago.

Con qué finalidad trato tus datos personales

Quiero ser muy claro a la hora de explicarte para qué utilizo, almaceno y llevo a cabo tratamientos de datos personales de los usuarios de este sitio web. Cuando un usuario se conecta con esta página web, por ejemplo para comentar un post, mandarme un correo, suscribirte o realizar alguna contratación, estás facilitando información de carácter personal de la que es responsable Javier Gordo López-Chaves.

Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, etc. Al facilitar esta información, tú como Usuario das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por leagueof.hexania.com, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad. Las finalidades con las que se recogen y gestionan datos en leagueof.hexania.com son estas en función de cada sistema de captura (formularios):

  • Formulario de contacto: Solicito tu Nombre,  Email y Otros, para responder a los requerimientos de los usuarios de leagueof.hexania.com. Por ejemplo, puedo utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que presto, el tratamiento de tus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualquier otra consulta que puedas tener y que no estén sujeta a las condiciones de contratación. Te informo que los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de OVH, mi proveedor de hosting, dentro de la UE.

  • Formulario de suscripción a contenidos: En este caso, solicito tu Nombre, y Email para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales (facilitados por el usuario al realizar la suscripción). Dentro de mi página web existen varios formularios para activar la suscripción.

  • Formulario de alta para comentarios del blog: Para comentar las publicaciones del blog leagueof.hexania.com se requiere que el usuario se dé de alta a través de este formulario. En este caso, solicito tu Nombre y Email. Una vez dado de alta, el usuario podrá realizar tantos comentarios como desee y dar respuesta sobre los anteriores. Te informo que los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de OVH dentro de la UE.

  • Formulario de Registro: En este caso, solicito tu Nombre y Email, para que puedas crearte una cuenta en mi sistema y tengas acceso a sus funcionalidades. Te informo que los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de OVH dentro de la UE.

Otras finalidades por la que trato tus datos personales

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web, ya que así dispongo de información para ponerme en contacto contigo.

  • Para gestionar las redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de leagueof.hexania.com, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de leagueof.hexania.com.

  • Para enviar Newsletters. Te enviaré semanalmente una newsletter con las últimas novedades que puedes encontrar en leagueof.hexania.com.

  • Para realizar campañas de Email Marketing. A través de ellas te presentaré novedades en los servicios y productos que puedan resultar de tu interés.

Nota: También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en este sitio web y que detallo en la política de cookies.

Tus derechos cuando me facilitas tus datos

La legislación vigente en materia de Protección de Datos reconoce una serie de derechos que tienes sobre leagueof.hexania.com como usuario que ha prestado sus datos, como son:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

  • Solicitar su rectificación o supresión.

  • Solicitar la limitación de su tratamiento.

  • Oponerte al tratamiento de tus datos.

Nota: Por el tipo de información que prestas en este sitio web no puedes ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos.

En este sitio web no tengas la menor duda de que se respetan tus derechos y que puedes ejercitarlos siempre que quieras. Te atenderé rápidamente si quieres solicitar cualquiera de estas peticiones. El ejercicio de estos derechos es personal y debe por tanto ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al responsable/titular de los ficheros (o sea, a mí).

Esto significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que me haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse a la página web y pedirme información sobre los datos que tengo almacenados y cómo los he obtenido (derecho de acceso), puede solicitarme la rectificación de los mismos, oponerse a que los trate, que limite su uso o en su caso la cancelación de esos datos en mis ficheros.

¡Así de simple! Porque estos son tus derechos, no lo olvides. Puedes enviarme cualquier petición de este tipo y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal a C/Toro 78 - Salamanca 37002 o enviándome un email a xavi@hexania.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Y por supuesto también tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales infringe el reglamento.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es el consentimiento. Para contactar, suscribirte o realizar comentarios en esta página web se requiere tu consentimiento con esta política de privacidad. Y las ofertas comerciales que puedas recibir de productos y servicios está basada en el consentimiento que se te solicita sin que, en ningún caso, la retirada de este consentimiento condicione tu suscripción.

Categoría de datos

Las categorías de los datos que se tratan en este sitio web son simplemente datos identificativos. No se tratan categorías de datos especialmente protegidos como puede ser el DNI o métodos de pago. Por ello, puedes estar seguro que me encargo de que estén a buen recaudo en los servicios digitales que tengo contratados.

Tiempo de conservación de tus datos

Los datos personales que me proporciones se conservarán sencillamente hasta que me pidas que los elimine. Dicho de otra forma, no elimino esos datos a no ser que haga campañas de limpieza de suscriptores (en cuyo caso te avisaría con 2 semanas de antelación).

A qué destinatarios se comunicarán tus datos

Muchas herramientas que utilizo para gestionar tus datos son contratadas por terceros. Para poder prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de leagueof.hexania.com, comparto datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

  • Google AdSense: En esta web estoy asociado con Google AdSense (Google) para mostrar anuncios a los usuarios que acceden a esta web. Al colaborar con google, se utilizan cookies para mostrarte anuncios relacionados con tus búsquedas recientes y mostrarte anuncios más relevantes.

  • Google Analytics: Un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a leagueof.hexania.com a analizar el uso que hacen los usuarios de las diferentes secciones de la páginaweb. La información que genera la cookie acerca de su uso en leagueof.hexania.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

  • Hosting: OVH HISPANO SL, con domicilio en C/ Alcalá 21, 5.ª planta, 28014 Madrid (España), NIF B-83834747 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid en el tomo 19.514, folio 77, sección 8, hoja M-342678 trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a leagueof.hexania.com.

Navegación

Al navegar por leagueof.hexania.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics

  • Twitter Analytics

Secreto y seguridad de los datos

Puedes estar tranquilo, porque en leagueof.hexania.com me comprometo en el uso y tratamiento de los datos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad con la que se recogieron. Y también a cumplir mi obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, tal y como establece la normativa vigente de protección de datos.

Fíjate que además este sitio web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, está totalmente cifrada o encriptada. Lógicamente, leagueof.hexania.com no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos por parte de terceros como hackers y otros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, te puedo asegurar (leagueof.hexania.com) de que cualquier persona que esté autorizada por mi para procesar tus datos (incluido mi personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal). Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darme cuenta, te notificaré al momento y te daré toda la información necesaria cuando tengas conocimiento de la misma o cuando me lo pidas razonablemente.

Exactitud y veracidad de los datos

Ten en cuenta que como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a leagueof.hexania.com exonerándome a mí, leagueof.hexania.com, de cualquier responsabilidad al respecto. Es decir, que los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

Como una política de privacidad es un contrato entre tú y yo para poder entendernos, es necesario que la hayas leído y estés conforme con estas condiciones sobre la protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por mi parte (leagueof.hexania.com), en la forma y para las finalidades que te he indicado en esta política y en el Aviso Legal.

Nota: Y si tienes cualquier duda o comentario sobre esta política de privacidad, no dudes en preguntarme, porque quiero que de verdad lo tengas claro.

Revocabilidad

El consentimiento que me prestas, tanto para el tratamiento como para la cesión de tus datos, es revocable en cualquier momento comunicándolo a mí, leagueof.hexania.com, tal y como te explico en esta Política de Privacidad para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios de la política de privacidad

Como responsable de este sitio web que soy, me reservo el derecho a modificar esta política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En esos casos, no te preocupes porque anunciaré en esta página los cambios que haga con razonable antelación a su puesta en marcha.

Correos comerciales

Por último y no menos importante, quiero confirmarte que de acuerdo con la LSSICE, yo mismo (leagueof.hexania.com) no realizo prácticas de SPAM, por lo que no envío correos comerciales por vía electrónica que no se hayan identificado debidamente y además no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario.

A mí no me gusta recibir SPAM y no quiero hacer lo que a mí no me gusta ¡Así de sencillo! ¡No al SPAM! Así que en cada uno de los formularios que hay en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir mi newsletter, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada. Una vez más, te recuerdo que si tienes cualquier duda sólo tienes que contactar conmigo.

Nota: Esta política de cookies ha sido actualizada por última vez el 21-05-2018.

Aviso legal

Si has llegado a este apartado de la página web es porque, sin duda, te interesa saber más sobre la relación que podemos tener en este espacio. En definitiva, entiendo que quieres conocer los datos de mi actividad, la finalidad de la web, qué información de la web utilizo y qué hago con tus datos, cuales son los derechos y obligaciones que tenemos ambos y explicarte cuales son mis procedimientos para proteger tus datos personales y mi compromiso de confidencialidad. Por ello, echa un vistazo a toda la información.

Nota: Es preciso advertirte que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que te aconsejo que la visites periódicamente.

En este espacio, el usuario, podrá encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y el responsable de la página web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación. Yo, Javier Gordo López-Chaves, como responsable de esta web, asumo el compromiso de procesar la información de mis usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de mis usuarios.

Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

Condiciones generales de uso

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas de web, integrantes del sitio web de leagueof.hexania.com, incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web, https://leagueof.hexania.com (“usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal leagueof.hexania.com.

Datos personales que recabo y cómo lo hago

La página web utiliza diferentes sistemas de captura de información personal detalladas en mi Política de Privacidad. Es importante que sepas que siempre voy a requerir tu consentimiento previo como usuario para tratar tus datos personales con los fines indicados (siempre tendrás a revocar tu consentimiento previo en cualquier momento). Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

Compromisos y obligaciones de los usuarios

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con leagueof.hexania.com. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público. Por ello, queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con mi autorización como legítimo titular.

  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de mi como legítimo titular y que

  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios, siendo causa de denuncia y proceso judicial.

En la utilización de la web leagueof.hexania.com el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de leagueof.hexania.com o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal leagueof.hexania.com o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto leagueof.hexania.com no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque pongo todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Anuncios patrocinados, enlaces de afiliados y publicidad

En esta página web ofrezco a los usuarios contenidos patrocinados, anuncios y/o enlaces de afiliados con el objetivo de promover ciertos productos y servicios. Entre los enlaces facilitados, existe la posibilidad de informar y de referenciar productos y/o servicios y/o infoproductos. En estos últimos casos, esa solicitud será remitida a terceros.

La información que aparece al hacer click en estos enlaces de afiliados o los anuncios insertados es facilitada por los propios anunciantes, por lo que leagueof.hexania.com no se hace responsable de posibles inexactitudes o errores que pudieran contener los anuncios, ni garantiza en modo alguno la experiencia, integridad o responsabilidad de los anunciantes o la calidad de sus productos o servicios.

Los anuncios permanecerán publicados en el portal hasta que sean eliminados o suspendidos por parte del anunciante o la mía, que lógicamente no será responsable de que, una vez dados de baja en sus bases de datos, los anuncios continúen siendo indexados en buscadores ajenos a este portal. Además, cualquier relación contractual o extracontractual que el usuario formalice con los anunciantes, afiliados o terceras personas contactadas a través de este portal se entienden realizados única y exclusivamente entre el usuario y el anunciante y/o tercera persona.

El usuario sabe y acepta que leagueof.hexania.com únicamente actúa como cauce o medio publicitario y que, por tanto, no tiene ningún tipo de responsabilidad sobre los daños o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas físicas o jurídicas contactadas a través de este portal.

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el usuario a leagueof.hexania.com pueden llegar a ser almacenados en bases de datos automatizadas, cuya titularidad corresponde en exclusiva a leagueof.hexania.com, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

La comunicación entre los usuarios e leagueof.hexania.com utiliza un canal seguro y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, garantizando las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada y puedas navegar sin problemas.

Plataforma de resolución de conflictos

En caso de que tengas algún problema navegando o usando mi página web, pongo a tu disposición la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea. Haz click en este enlace, presenta la reclamación, selecciona un organismo de resolución de litigios y resuelve tu problema.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de leagueof.hexania.com. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de leagueof.hexania.com.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a leagueof.hexania.com indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.

  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

Enlaces externos

Las páginas de la web leagueof.hexania.com proporcionan enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros tales como:

  • Herramientas

  • Recursos

  • Contenido de otros blogs

  • Enlaces de afiliados

Exclusión de garantías y responsabilidad

leagueof.hexania.com no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web o de sus servicios y contenidos.

  • La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos, que puedan ocasionar problemas al usuario.

  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este aviso legal, que ha de ser respetado por igual por webmaster y usuario.

  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.

  • El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

Ley aplicable y jurisdicción

Con carácter general las relaciones entre ignciosantiago.com con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de Madrid.

Contacto

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal https://leagueof.hexania.com/, por favor escríbeme a xavi@hexania.com. 

Nota: El aviso legal ha sido actualizado por última vez el 21-05-2018.

Condiciones de contratación

Si estás pensando en ser partícipe de la membresía de que ofrezco denominada como Challenger Army o DuoQ Experto, esto que vas a encontrar a continuación te interesa.

Nota: Es preciso advertirte que me reservo el derecho de realizar cualquier modificación a estas Condiciones sin previo aviso. En caso de que varíen y que puedan afectarte, serás notificado por correo electrónico para que puedas revisarlas.

1. Objeto de las condiciones

Las presentes condiciones generales tienen por objeto regular expresamente las condiciones aplicables a los procesos de contratación llevados a cabo por los usuarios “Cliente” de los productos ofrecidos por parte de Hexania a través de su sitio web leagueof.hexania.com

Estas condiciones permanecerán en vigor y serán validas durante todo el tiempo que estén accesible a través del sitio web, todo ello sin perjuicio de que Hexania se reserva el derecho a modificar, sin previo aviso, las condiciones generales así como cualquiera de los textos legales que se encuentren en dicho sitio web. En todo caso, el acceso a la Web tras su modificación, inclusión y/o sustitución, implica la aceptación de los mismos por parte del usuario.

El cliente se encuentra sujeto a las condiciones generales vigentes en cada uno de los momentos de realizar la contratación correspondiente, no siendo posible la contratación de servicio alguno sin la previa aceptación de las presentes condiciones generales de contratación.

2. Intervinientes

El proceso de contratación electrónica a través del sitio web https://leagueof.hexania.com/ será realizado entre el “Cliente” y “Hexania”

Tendrán la consideración de “Cliente” del sitio web aquellos consumidores que sean personas físicas, que se registren mediante el formulario establecido rellenando sus datos de nombre de invocador, región, email y contraseña (u otros que pudiesen pedir), y hayan realizado el pago correspondiente para tener acceso al curso.

Puesto que no se piden datos fiscales, no se proporciona factura a excepción de una petición directa por parte de el "Cliente"

El IDIOMA de la página web y contratación es en Español castellano.

3. Derecho de Exclusión

Hexania se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales.

4. Proceso de contratación electrónica

4.1. ¿Qué servicios o productos tengo en mi web?

1. Challenger Army

2. DuoQ Experto

4.2. Challenger Army

El cliente podrá acceder desde la siguiente página https://leagueof.hexania.com/login

Promociones existentes y antiguas:

Nombre Vigencia de contratación Precio
Membresia Challenger Army mensual12-08-2018 - 19-08-20184.9€/mes
Membresia Challenger Army anual12-08-2018 - 19-08-201849€ (pago único)
Membresia Challenger Army mensual especial12-08-2018 - 19-08-20183.7€/mes
Membresia Challenger Army anual especial12-08-2018 - 19-08-201837€/año
Membresia Challenger Army mensual19-08-2018 - actualmente15€/mes
Membresia Challenger Army 4 meses19-08-2018 - actualmente37€/4mes
Membresia Challenger Army mensual black friday 70%23-08-2018 - 24-08-20184.5€/mes

La promoción a la que se puede acceder depende del momento actual, la persona, y de que cumpla los requisitos (privado).

Todos los precios bajo suscripción son de por vida. Las promociones pueden variar a lo largo del tiempo.

El proceso de contratación electrónica se dividirá en 3 fases.

Primera Fase.- Una vez dentro de la página Challenger Army, podrás escoger cualquiera de las dos modalidades.

Segunda Fase.- Posteriormente serás redirigido a la página del registro donde tras solicitar tus datos de contacto, podrás realizar el pago mediante Paypal, Tarjeta de Crédito o Paysafecard.

Tercera Fase.- Tras realizar el pago, recibirás un email con usuario/contraseña y la información que necesitas para comenzar.

4.3. DuoQ Experto

En esta modalidad no existe un login para el acceso. Toda la comunicación se realiza a través del servidor de Discord Privado "Challenger Army" al que se le dará acceso al "Cliente" tras completar el pago con un link de invitación en el correo que recibirá.

"Hexania" pone a disposición del "Cliente" un experto en League Of Legends que jugará con él durante el tiempo estipulado, le explicará de manera personal técnicas de carry con el objetivo de que el "Cliente" sea capaz de imitarlas para escalar divisiones.

Adicionalmente, los expertos realizarán un seguimiento de 4 semanas de duración (no directo y condicionado a disponibilidad del experto) para tomar acción en caso de que el "Cliente" lo requiera. Las acciones consistirán en resolverle las dudas que puedese tener a través de un canal de chat (Discord, Servidor "Challenger Army"). Se podrá poner llamada con el pretesto de explicarse mejor pero no será obligatoria.

Las sesiones de entrenamiento se grabarán para asegurar la calidad del servicio y que el cliente pueda revisualizarlas para recordar las explicaciones del entrentamiento.

El precio del servicio tiene tres modalidades, una de 9 euros, otra de 19 euros y otra de 27 euros al mes segun el paquete, con impuestos incluidos

  • Paquete Turbo Básico:

    Incluye: 30 minutos de ranked con explicaciones avanzadas sobre cómo carrilear la partida además de todo lo anterior expuesto.

    Coste: 9€/mes

  • Paquete Turbo PLUS:

    Incluye: 1 hora y 30 minutos de ranked con explicaciones avanzadas sobre cómo carrilear la partida además de todo lo anterior expuesto.

    Bonus: Acceso completo y gratuito al primer mes de la membresía Chalenger Army.

    Coste: 19€/mes

  • Paquete Turbo SÚPER:

    Incluye: 3 horas de ranked con explicaciones avanzadas sobre cómo carrilear la partida además de todo lo anterior expuesto.

    Bonus: Acceso completo y gratuito al primer mes de la membresía Chalenger Army.

    Coste: 27€/mes

El proceso de contratación electrónica se dividirá en 3 fases.

Primera Fase.- Una vez dentro de la página DuoQ Experto, podrás escoger cualquiera de las tres modalidades.

Segunda Fase.- Posteriormente serás redirigido a la página del registro donde tras solicitar tus datos de contacto, podrás realizar el pago mediante Paypal, Tarjeta de Crédito o Paysafecard.

Tercera Fase.- Tras realizar el pago, recibirás un email con la invitación al discord y nos pondremos en contacto contigo en las siguientes 24h para concertar una cita y asignarte un DuoQ Experto.

5. Condiciones económicas y forma de pago

Existen dos formas de pago posibles.

5.1. Paypal

Es gestionada a través de paypal. Es necesario tener asociada una tarjeta de crédito o débito o una cuenta bancaria para que paypal permita continuar.

Toda la información será tramitada a través de una pasarela de pagos externa a leagueof.hexania.com denominada Paypal, pudiendo obtener más información visitando su página web https://www.paypal.com/es/home

En caso de no poseer una tarjeta de crédito o débito, pero sí tener una cuenta en paypal con saldo, se permiten la contratación de la membresía anual (49€) realizando una transferencia directa a paypal que requerirá de verificación manual.

5.2. Paysafecard

Es gestionada a través de paysafecard. Para poder acceder a este método es necesario comprar previamente una tarjeta de paysafecard en diferentes comercios.

Para ver los comercios más cercanos en donde puede comprar una tarjeta de paysafecard, puede acceder a esta web: https://www.paysafecard.com/es-es/comprar/

6. Derecho de desistimiento

Al “Cliente” se le reconoce el derecho de desistimiento (devolución del dinero) de la compra efectuada, si no queda satisfecho, pudiendo solicitar la devolución del importe abonado en un plazo máximo de 15 días naturales a contar desde la adquisición inicial de los mismos (pago inicial de una suscripción).

Es importante reseñar, que al consumir un producto digital, en el momento en que se consume, se pierde el derecho de desistimiento por lo que no podrás solicitar devolución del dinero.

Challenger Army: Se consdiera como producto consumido, cuando en el curso "MEGACOACHING PARA SALIR DE ELO HELL" se completen al menos 4 módulos asignados.

DuoQ Experto: Se consdiera como producto consumido, cuando el usuario recibe la sesión de entrenamiento y experimenta una mejora en su nivel de juego.

¡Atención!

Queda limitada la devolución del dinero en DuoQ Experto en los siguientes casos:

  1. Si el "Cliente" no está comprometido en su mejora personal.
  2. Si el "Cliente" no ha seguido las instrucciones ni cumplido los ejercicios propuestos por el entrenador experto.
  3. Si el "Cliente" utiliza el sistema de garantía como puente para beneficiarse únicamente de la sesión de entrenamiento y el conocimiento.
  4. Si el "Cliente" a pesar de haber mejorado como jugador decide prescindir del servicio.

Queda únicamente permitida la devolución íntegra del dinero cuando:

  1. El "Cliente" no está conforme con la sesion de entrenamiento recibida por mal trato del tutor experto.
  2. El "Cliente" tras un mínimo de 10 días no ha experimentado ninguna mejoría en su nivel de juego y/o conocimientos de microgame o macrogame siguiendo en todo momento las indicaciones de su tutor.

Para aceptar la devolución se realizará una entrevista entre "Hexania", "Cliente" y "Experto", y se comprobaran estos aspectos.

Este derecho de desistimiento es sólo válido para la primera compra de cualquiera de las membresía. Esto significa que si el Cliente realizara una compra de la membresía, pidiese la devolución, y pasados unos meses, volviese a comprar la membresía, no tendría derecho a la devolución porque se considera que ya conoce la calidad de los servicios.

El derecho de desestimiento sólo aplica para pagos realizados con Paypal.

6.1. MECANISMO PARA EJERCER EL DERECHO DE DESISTIMIENTO

El derecho de desistimiento se podrá ejercer mediante correo electrónico enviado a xavi@hexania.com debiendo establecer en el asunto “devolución de (producto comprado)”.

Para ello podrá usar la siguiente plantilla:

Devolución de producto/servicio adquirido

Nombre de invocador y region:____________

Email de usuario en hexania:______________

Fecha de compra:______________

Por medio del presente escrito, solicito la devolución del producto/servicio antes reseñado solicitando devolución del dinero.

Reiteramos que se excluye del derecho de desistimiento o devolución del dinero:

Tras el suministro de contenido digital siguiendo las especificaciones antes dichas en las cuales se considera el producto como "consumido".

Tambien pierde el derecho de desistimiento o devolución tras los 15 días del calendario a contar desde la adquisición inicial de los mismos (pago inicial de una suscripción).

Y por último, se pierde el derecho de desestimiento cuando el cliente ya ha ejercidio este derecho alguna vez.

7. Programa de afiliados

7.1. ¿En qué consiste el programa de afiliados?

Hexania pone a disposición de las personas que crea conveniente un programa de afiliados que no tiene otro objeto que la difusión y promoción del curso online publicado en leagueof.hexania.com a cambio de una comisión por cada venta realizada.

7.2. ¿Cómo se obtiene tal condición?

Hexania elegirá a quien estime oportuno y pertinente para obtener la condición de afiliado.

Hexania ofrecerá un vínculo al AFILIADO para poder identificar el Sitio Web de éste y la procedencia del pago en caso de realizarse alguna transacción mediante el uso de un enlace de AFILIADO quedando sujeto a los términos y condiciones del contrato.

7.3. Comisiones de afiliado y pagos

Por cada venta que se realice a consecuencia del programa de afiliación se abonará una comisión pactada previamente tomando como referencia el precio del producto con impuestos incluidos descontando la comisión de la plataforma con la que se trabaje.

Las comisiones se pagarán a principios de cada mes y se devengan cuando han pasado los 15 días de plazo que tiene el alumno para hacer efectivo su derecho a la devolución de la compra.

Para poder recibir la comisión se deben generar un minimo de 100€ en beneficio para el afiliado y no haber recibido ningún pago en los últimos 30 días.

* Nota importante para los afiliados.

Queda terminantemente prohibido hacer uso de la licencia personal por un usuario diferente al que ha sido concedida.

Y queda terminantemente prohibido hacer uso de la licencia personal para robar contenido o compartir la plataforma de forma ilicita.

En caso contrario, perderá desde ese momento la condición de “Afiliado” prohibiendo la entrada al área de acceso restringida reservándonos cuantas acciones legales nos asistan en aras de depurar responsabilidades ante un posible delito contra la propiedad Intelectual castigado con penas de prisión por nuestro Código Penal de hasta 4 años..

El programa de afiliación está ahora mismo cerrado.

8. Propiedad intelectual e industrial

Hexania por sí o como cesionario, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de Hexania o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados.

Cualquier uso no autorizado previamente por Hexania, será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Hexania.

El CLIENTE se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Hexania. Podrá visualizar únicamente los elementos de la web sin posibilidad de imprimirlos, copiarlos o almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de Hexania.

8. Prohibición de las denominadas CONJUNTAS o PIRATERIA

¿Qué son las llamadas conjuntas?

Nos encontramos ante una práctica ilegal realizada por varias personas que se agrupan para adquirir un servicio o producto digital con el fin de costes en el precio final. En este caso consistiría en la realización del pago por una sola persona del curso online, pero cuyo acceso facilitaría al resto de personas que han realizado esta práctica, accediendo al curso varias personas con la misma contraseña y email.

Recordamos que queda terminantemente prohibido compartir la licencia para uso con más personas, cada licencia es personal e intransferible reservándonos cuantas acciones civiles y penales nos asistan en aras de salvaguardar nuestros derechos, todo ello bajo apercibimiento de incurrir en un delito contra la propiedad intelectual del art. 270 y ss del Código Penal con penas de prisión de hasta 4 años.

9. Exoneración de responsabilidades

Hexania no puede garantizar la continuidad técnica del Sitio Web, la ausencia de fallo o interrupciones del servicio ni que el Sitio Web estará disponible o accesible el cien por cien del tiempo por causas ajenas al control de leagueof.hexania.com o causas fortuitas y/o de fuerza mayor, virus, ataques informáticos y/o actuaciones de terceros que ocasionen la imposibilidad total o parcial de la prestación de los servicios así como otras causas imprevisibles como pudieren ser el incorrecto funcionamiento de internet.

10. Tratamiento de los datos personales

Toda información proporcionada durante el proceso de contratación será almacenada por Hexania en su calidad de responsable del fichero.

Del mismo modo, y salvo que el cliente haya mostrado su oposición expresa, el usuario consiente expresamente el tratamiento de sus datos personales para remitir información de interés, novedades y ofertas sobre los productos y servicios a través de cualquier medio, incluyendo correo electrónico.

Para darse de baja de envíos de comunicaciones publicitarias puede hacerlo enviando un email a xavi@hexania.com.

Podrás dirigir tus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en C/Toro 78 - Salamanca 37002, o al correo electrónico: xavi@hexania.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

11. Causas de disolución del contrato

La disolución del contrato de servicios puede ocurrir en cualquier momento por cualquiera de las dos partes.

No estás obligado a condiciones de permanencia con Hexania si no estás satisfecho con nuestro servicio.

Hexania puede terminar o suspender cualquier y todos los Servicios contratados con Hexania inmediatamente, sin previo aviso o responsabilidad, en caso de que tú no cumplas con las condiciones aquí expuestas.

A la disolución del contrato, tu derecho a utilizar los Servicios cesará inmediatamente.

Serán causas de disolución de contrato:

  • La falsedad, en todo o en parte, de los datos suministrados en el proceso de contratación de cualquier servicio.
  • Alterar, eludir, realizar ingeniería inversa, descompilar, desmontar o alterar de ningún modo de la tecnología de seguridad aportada por Hexania.
  • También los casos de abuso de los servicios de soporte por el requerimiento de más horas de las establecidas en el contrato.
  • Opiniones falsas e infundadas con ánimo de desprestigiar al titular del curso
  • Cualquier incumplimiento establecido a lo largo de las condiciones.

La disolución implica la pérdida de sus derechos sobre el servicio contratado.

12. Ley aplicable y jurisdicción

Con carácter general las relaciones entre ignciosantiago.com con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de Madrid.

13. Contacto

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal https://leagueof.hexania.com/, por favor escríbeme a xavi@hexania.com. 

Nota: Las condiciones de contratación de la membresía Challenger Army ha sido actualizado por última vez el 21-05-2018.
Disculpa, pero me obligan a mostrarte este mensaje. Como ya imaginabas, utilizo cookies para ayudarme a darte la mejor experiencia de usuario en mi sitio web. Si continúas disfrutando de mi web asumiré que estás de acuerdo. Por favor, deshazte de este mensaje. Más Información